Comment cuisiner Parfait Pizza 5 fromages đ
Pizza 5 fromages đ.
Vous pouvez cuisiner Pizza 5 fromages đ utilisant 14 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Pizza 5 fromages đ
- Préparer of Pùte à pizza.
- C'est 200 g of farine.
- Vous avez besoin 110 g of d'eau tiĂšde.
- C'est 30 g of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 5 g of levure boulangĂšre sĂšche.
- Préparer 1 of c.a.c de sel.
- Préparer 1 of c.a.c de sucre.
- Vous avez besoin of Garniture Ă pizza.
- Préparer 60 g of gorgonzola.
- Préparer 60 g of bleu.
- Vous avez besoin 70 g of fromage Ă raclette.
- C'est 125 g of mozarella.
- Préparer 72 g of purée de tomate.
- Vous avez besoin 60 g of fromage rùpé à pizza.
Pizza 5 fromages đ petit Ă petit de recette
- Tiédir l'eau et dissoudre la levure 15 minutes..
- Ajouter la farine, le sucre, le sel et l'huile d'olive. Pétrir 5 minutes..
- Quand la pùte es bien décoller de la paroi faire une boule et couvrir d'un film. Laisser pousser 1 h..
- Ătaler la pizza, ajouter la purĂ©e de tomate sur tout le pizza..
- Ajouter tout les fromages dans l'ordre que vous voulez. Finir par le fromage rùpé à pizza..
- Mettre au four 20 Ă 25 minutes Ă 230°C. Accompagner d'une bonne salade il ne reste plus qu'Ă vous rĂ©galez đ. #pizza #fromage.
Comments
Post a Comment