Recette: Délicieux Tarte rustique au Thon et Artichaut
Tarte rustique au Thon et Artichaut.
Vous pouvez avoir Tarte rustique au Thon et Artichaut utilisant 9 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte rustique au Thon et Artichaut
- C'est 1 of pâte brisé.
- C'est 1 of grande boîte de cœurs d'artichaut.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 25 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 1 c. à soupe of moutarde.
- C'est 1 of grosse boîte de thon au naturel.
- C'est of sel, poivre.
- C'est 1 of poignée de graines de courge.
- Préparer 1 c. à café of graines de fenouil.
Tarte rustique au Thon et Artichaut instructions de recette
- Préchauffez le four à 200 ° C..
- Étalez la pâte feuilletée sur une feuille sulfurisée en rond et piquez le fond à la fourchette..
- Égouttez les cœurs d'artichaut et coupez-les en deux. Égouttez le thon et émettiez-le..
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème salez et poivrez. Puis ajoutez le thon..
- Étalez la moutarde sur la pâte et déposez-y les cœurs d'artichaut à 3 cm du rebord, puis rabattez les bords de la pâte vers l'intérieur..
- Versez à l'intérieur la préparation à base de thon, parsemez de graines de fenouil et de courge..
- Enfournez pendant 30 minutes et dégustez aussitôt..
Comments
Post a Comment