Recette: Délicieux Tarte au citron

Tarte au citron.

Tarte au citron Vous pouvez avoir Tarte au citron utilisant 19 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte au citron

  1. Vous avez besoin of Pâte sucrée.
  2. C'est 150 g of beurre doux.
  3. C'est 100 g of sucre glace.
  4. Vous avez besoin 1 of œuf.
  5. C'est 250 g of farine.
  6. Vous avez besoin 100 g of poudre d'amande.
  7. Vous avez besoin of Crème d'amande.
  8. Préparer 50 g of beurre.
  9. C'est 50 g of sucre.
  10. Préparer 1 of œuf.
  11. C'est 50 g of poudre d'amande.
  12. Vous avez besoin of Confit de citron et rondelles de citron confites.
  13. Préparer 3 of citrons.
  14. Préparer 75 g of sucre.
  15. Préparer of Crémeux au citron.
  16. Préparer 2 of citrons.
  17. C'est 120 g of beurre.
  18. Vous avez besoin 3 of œufs.
  19. Vous avez besoin 150 g of sucre.

Tarte au citron pas à pas de recette

  1. Réaliser la pâte sucrée : Mélanger le beurre pommade et le sucre glace. Ajouter l'œuf, la farine et la poudre d'amande. Pétrir rapidement le tout, étaler entre deux feuilles de papier cuisson et réserver au frais.
  2. Réaliser la crème d'amande : Mélanger rapidement dans l'ordre le beurre pommade, le sucre, l'œuf et la poudre d'amandes.
  3. Realiser le confit de citron et les rondelles de citrons confits : Prélever le zeste des citrons et le blanchir départ eau froide Dans une casserole deposer les zestes blanchit, le jus de trois citrons et trois rondelles prélever avant d'avoir pressé les citrons ainsi que le sucre.
  4. Monter la tarte : Foncer la pâte dans un cercle a tarte ou un moule, piquer avec une fourchette Verser dessus la crème d'amande Cuire à four chaud 180°C pendant 25min et laisser refroidir Napper le fond de crème d'amande avec le confit de citron.
  5. Réaliser le crémeux de citrons : Porter à ébullition le jus de deux citrons et le beurre Blanchir le sucre avec les œufs puis y ajouter le mélange jus de citrons/beurre Remettre sur le feu et laisser épaissir rapidement sans faire bouillir.
  6. Finition de la tarte : Verser le crémeux de citrons sur le fond de tarte et réserver au frais pendant 1h minimum Déposer les trois rondelles de citron sur la tarte et la napper avec un sirop de nappage.

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