Comment cuisiner Délicieux ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆
☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆.
Vous pouvez avoir ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆ utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette ☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆
- Préparer 3 of bulbes de fenouil.
- C'est 1 of oignon.
- Vous avez besoin 150 g of crème fraîche.
- C'est 1 of càs jus de citron.
- Vous avez besoin 2 of càs moutarde à l’ancienne.
- Vous avez besoin 1 of càs d’huile d’olive.
- Préparer of Sel, poivre.
- C'est of Pluches de fenouil.
☆Fondue de Fenouil à la Moutarde☆ instructions de recette
- Retirer les extrémités puis couper chaque fenouil en 2. Retirer la base. Couper les fenouils en lanières, les laver et les égoutter. Émincer l'oignon..
- Dans une cocotte, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive. Ajouter les fenouils et le jus de citron. Faire revenir pendant 5 min..
- Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min à couvert sur feu moyen..
- Ajouter la crème et mélanger..
- ◘ Si vous aimez le fenouil al dente, ajouter la moutarde, mélanger et rectifier l’assaisonnement....c'est prêt !!!! ◘ Si vous aimez le fenouil plus fondant, ajouter la moutarde, sel et poivre. Mélanger et laisser mijoter 10 min supplémentaires avant de passer à table !!!! Saupoudrer de pluches de fenouil ciselés avant de servir..
- Déguster bien chaud..
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