Comment cuisiner Savoureux Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées
Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées. Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées. pains Burger•steaks aux oignons•échalote•tranches de tomate•toastinettes de cheddar•Curry en poudre•tranches de mozzarella•Pesto rouge. Réalisez une version végétarienne de ce burger en retirant le jambon cru et en ajoutant des lamelles d'avocat en même temps que les pousses d'épinards ! Répartissez les oignons sur les tranches de pain, puis le jambon cru, les tomates confites et le fromage à raclette RichesMonts.
Samossas boeuf, pommes de terre et petits pois. Dàndàn Mian ou nouilles à la sichuanaise. Udon au porc, shitakés et choux chinois comme à Shanghai (Cu Chao Mian). Vous pouvez cuisiner Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées utilisant 19 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées
- C'est of Pâte à naan sans levure boulangère.
- C'est 200 g of farine.
- Vous avez besoin 8 cl of eau tiède.
- C'est 1 of yaourt (soja).
- Vous avez besoin 3 of cas huile.
- Vous avez besoin 1/2 of cac sel.
- Vous avez besoin 1 of cac bicarbonate de sodium.
- Préparer 1 of cac vinaigre de cidre.
- C'est 1 of cas sucre.
- Préparer of Ghee + ail.
- Préparer of Burger.
- Préparer 2 of steaks.
- Vous avez besoin 1 of poignée d'épinard frais.
- C'est 5 of tomates séchés à l'huile.
- C'est 5 of shitakés.
- Vous avez besoin 100 g of comté.
- Préparer 2 of cas de yaourt.
- Vous avez besoin 1/2 of cas moutarde.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Le chef Yan Perreault cuisine des burgers de poulet au maïs et tomates séchées au BBQPour voir la recette complète. Astuce : réalisez une version végétarienne de ce burger en retirant le jambon cru et en ajoutant des lamelles d'avocat en même temps que les pousses d'épinards ! Faites chauffer un epu d'huile dans une poêle, y faire revenir l'oignon et l'ail, rajoutez la viande hachée, les épices, la feuille de laurier, le persil et faites cuire, rajoutez les tomates et les épinards, terminez la cuisson. Optez pour notre recette de Patata burger chèvre tomates séchées.
Burger naan aux épinards, shitakés et tomates séchées pas à pas de recette
- Préparer la pâte à naan :mélanger la farine, le yaourt. Ajouter l'eau et mélanger. Ajouter l'huile, le sel, le sucre et mélanger. Ajouter le bicarbonate et le vinaigre et mélanger. Laisser reposer 2h..
- Préparer la garniture : râper le fromage. Faites cuite à la poêle, les épinards, shitakés et tomates séchées. Réserver Faites cuire les steaks..
- Préparer vos naan de la taille de vos steak. Les cuire dans une poêle chaude. Une fois cuit, tartiner de ghee et d'ail. Réserver..
- Cuire les naans. 2 pour les bas et 2 pour le haut. Faites cuire ceux du bas en premier puis sur ceux du haut sur la dernière face saupoudrer de comté et laisser fondre..
- Montage : disposer un naan nature, un steak, la garniture, et disposer un peu de yaourt et moutarde sur le fromage fondu. Refermer le burger. Remettre sur la poêle pour le réchauffer un peu. Bon appétit.
Garnir les pains naan de sauce à pizza, de la préparation aux épinards, de tomates séchées et de fromage de chèvre. Déposer les pains sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Les meilleures recettes de shitakes avec photos pour trouver une recette de shitakes facile, rapide et délicieuse. Couper finement les échalotes françaises, l'ail et les tomates séchées. Pain à burger maison aux épinards.
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