Comment préparer Appétissant Verrine comme une tarte au citron
Verrine comme une tarte au citron.
Vous pouvez cuisiner Verrine comme une tarte au citron utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrine comme une tarte au citron
- Vous avez besoin 1 pot of lemon curd (recette déjà donnée).
- Vous avez besoin of pour la meringue :.
- Vous avez besoin 3 of blancs d'oeufs.
- Préparer 75 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 75 g of sucre glace.
- Préparer of Pour le crumble:.
- Vous avez besoin 100 g of beurre.
- C'est 50 g of sucre.
- Préparer 50 g of farine.
- Vous avez besoin of Pour le citron confit :.
- C'est 1 of citron.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- Vous avez besoin 10 cl of d'eau.
Verrine comme une tarte au citron instructions de recette
- Préchauffez le four th 3 (90 °) Battez les blancs en neige, ajoutez le sucre poudre, puis le sucre glace et laissez monter jusqu'à obtenir le bec d'oiseau et une meringue brillante et lisse. A l'aide d'une poche à douille, déposez des bâtonnets de meringue sur une plaque de silpat. Enfournez pour 3 h et laissez refroidir..
- Mélangez le beurre, le sucre et la farine pour préparer le crumble. Amalgamez jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Mettez au frigo pendant 20 min. Enfournez ensuite pour 20 min à 200° et laissez refroidir..
- Pour le citron confit : Découpez le citron en rondelles mélangez l'eau et le sucre, portez à ébullition Mettez les rondelles de citron dans le sirop et laissez pocher environ 15 min..
- Dressez la verrine : déposez un peu de crumble au fond de la verrine A l'aide d'une poche à douille, déposez le crémeux au citron Posez quelques bâtonnets de meringue décorez de rondelles de citron confit.
Comments
Post a Comment