moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Tarte au citron meringuée
Tarte au citron meringuée.
Vous pouvez avoir Tarte au citron meringuée utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte au citron meringuée
- C'est 1 of pâte brisée.
- Vous avez besoin 4 of citrons.
- Préparer 25 g of farine.
- C'est 5 of œufs.
- C'est 75 g of sucre.
- Préparer 30 g of beurre.
- Préparer 150 g of sucre glace.
Tarte au citron meringuée pas à pas de recette
- Faire cuire la pâte à blanc pendant 15 à 20 min à 180°..
- Diluer la farine dans 5 cl d'eau..
- Dans un saladier, mélanger 2 œufs avec 3 jaune d’œufs et le sucre (réserver les blancs pour la meringue). Ajouter le jus de citrons, le zeste d'1/2 citron et la farine..
- Verser le mélange dans une casserole, porter à ébullition, laisser la crème s'épaissir 2/3 min. Puis ajouter le beurre hors du feu..
- Répartir le mélange sur la pâte refroidie..
- Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter petit à petit le sucre glace..
- Déposer la meringue à l'aide d'une poche à douille sur la crème..
Comments
Post a Comment