Recette: Appétissant Papparedelle à la fondue de poireaux

Papparedelle à la fondue de poireaux.

Papparedelle à la fondue de poireaux Vous pouvez avoir Papparedelle à la fondue de poireaux utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Papparedelle à la fondue de poireaux

  1. Vous avez besoin 400 g of pappardelle.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Préparer 4 of blancs de poireaux.
  4. Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of mascarpone.
  5. C'est 30 g of beurre.
  6. Vous avez besoin of Parmesan à votre goût.
  7. Préparer of Sel et poivre.

Papparedelle à la fondue de poireaux pas à pas de recette

  1. Laver les poireaux et ne garder que les blancs. Éplucher l'oignon.
  2. Couper en tranches d'1cm d'épaisseur. Émincer l'oignon..
  3. Dans la sauteuse faire fondre le beurre sans le faire bruler. Faire revenir les oignons et les poireaux ensemble à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soit très très cuits. Ajouter alors le mascarpone et laisser encore cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
  4. Pendant ce temps faire bouillir de l'eau dans une grande casserole avec un morceau de beurre. Quand l'eau bout jeter les pates dedans et laisser cuire environ 6 à 7 minutes.
  5. Servir les Pappardelles avec la fondue de poireaux et un peu de parmesan.

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