Recette: Appétissant Tarte moelleuse aux lardons fumés râpé de jambon, crème fraîche
Tarte moelleuse aux lardons fumés râpé de jambon, crème fraîche.
Vous pouvez avoir Tarte moelleuse aux lardons fumés râpé de jambon, crème fraîche utilisant 14 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte moelleuse aux lardons fumés râpé de jambon, crème fraîche
- C'est of Ingrédients pour la pâte.
- Préparer 155 g of lait.
- C'est 20 g of levure fraîche de boulanger.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- C'est 40 g of beurre.
- Préparer 1 of sucre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer of Ingrédients pour la tarte.
- C'est 200 g of lardons fumés.
- C'est 100 g of râpé de jambon fumé.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of crème fraîche à 15%.
- Vous avez besoin of Parmesan à votre convenance.
- Préparer of Gruyère râpé à votre convenance.
Tarte moelleuse aux lardons fumés râpé de jambon, crème fraîche pas à pas de recette
- Mettre la levure le lait et le sucre dans la cuve du Magimix. Mettre en mode expert 10 minutes vitesse 3 à 37 degrés..
- A la sonnerie ajouter la farine le beurre, l'oeuf et le sel. Programmer de nouveau 10 minutes vitesse 3 à 37 degrés..
- À la sonnerie sortez la pâte de la cuve où laisser là lever dans le Magimix à 40 degrés pendant 15 minutes.Avec le bouchon..
- Ensuite dégazer la pâte n'hésitez pas à rajouter de la farine pour pétrir la pâte. Étaler la pâte en rond et la mettre dans un plat à tarte..
- Laisser lever 1 heure dans un endroit bien chaud soit dans un four à 40 degrés ou au dessus d'une source de chaleur style poêle à granulés avec un linge humide au dessus du moule..
- Une fois la pâte levée piquer le fond avec une fourchette. Étaler ensuite la crème fraîche,ajouter les lardons fumés,le râpé de jambon..
- Ajouter le gruyère rapé ainsi que le parmesan..
- Cuire la tarte environ 30minutes à 190 degrés..
- Servi ici avec une pomme de terre au four et une salade 🥗 d'endives 😋.
- Bon appétit 😉.
- Un régal 😋.
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