Recette: Délicieux Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux Vous pouvez cuisiner Fondue de poireaux utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fondue de poireaux

  1. C'est 1 kg of poireaux.
  2. Vous avez besoin 25 g of beurre.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde.
  4. Vous avez besoin 2 of (belles) cuillères à soupe de crème fraîche.
  5. Préparer 1 of peu de jus de citron.
  6. Vous avez besoin of sel.
  7. Préparer of poivre.

Fondue de poireaux pas à pas de recette

  1. Ne prendre que les blancs des poireaux. Les couper en 2 puis en tronçons d' 1 ou 2 cm. Surtout, il faut bien laver pour enlever la terre..
  2. Mettre le beurre à fondre dans une casserole puis ajouter les poireaux et mélanger. Couvrir. Le secret, c'est de faire cuire à feu très doux pendant 20 min environ en remuant de temps en temps..
  3. Arroser alors avec un peu de jus et citron et ajouter la moutarde et la crème. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger, remettre le couvercle et faire cuire encore 10 min environ, toujours à feu doux et en remuant de temps en temps. C'est prêt !.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas