Recette: Délicieux Fondue de poireaux
Fondue de poireaux.
Vous pouvez cuisiner Fondue de poireaux utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondue de poireaux
- C'est 1 kg of poireaux.
- Vous avez besoin 25 g of beurre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of moutarde.
- Vous avez besoin 2 of (belles) cuillères à soupe de crème fraîche.
- Préparer 1 of peu de jus de citron.
- Vous avez besoin of sel.
- Préparer of poivre.
Fondue de poireaux pas à pas de recette
- Ne prendre que les blancs des poireaux. Les couper en 2 puis en tronçons d' 1 ou 2 cm. Surtout, il faut bien laver pour enlever la terre..
- Mettre le beurre à fondre dans une casserole puis ajouter les poireaux et mélanger. Couvrir. Le secret, c'est de faire cuire à feu très doux pendant 20 min environ en remuant de temps en temps..
- Arroser alors avec un peu de jus et citron et ajouter la moutarde et la crème. Saler et poivrer à votre goût. Mélanger, remettre le couvercle et faire cuire encore 10 min environ, toujours à feu doux et en remuant de temps en temps. C'est prêt !.
Comments
Post a Comment