Recette: Délicieux Tarte au citron meringuée

Tarte au citron meringuée.

Tarte au citron meringuée Vous pouvez avoir Tarte au citron meringuée utilisant 20 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte au citron meringuée

  1. C'est 250 g of la farine.
  2. Préparer 125 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of l'huile.
  4. Vous avez besoin 2 cuillère à soupe of Sucre glace.
  5. Préparer of zeste de citron.
  6. Préparer 1 of goutte d d'arôme citron.
  7. C'est 1 of jaune d'oeuf ou un œuf.
  8. Préparer 2 cuillère à soupe of jus de citron ou de lait.
  9. Vous avez besoin of pour la crème au citron.
  10. Préparer 250 ml of jus de citron.
  11. Vous avez besoin 250 ml of Sucre.
  12. Vous avez besoin 250 ml of lait.
  13. C'est 2 of jaune d'oeuf.
  14. Préparer 2 cuillère à soupe of maïzena.
  15. Préparer of zeste de citron.
  16. C'est 1 cuillère à soupe of beurre.
  17. Préparer of la meringue.
  18. Vous avez besoin 2 of blanc d'œuf.
  19. Vous avez besoin of pincée de sel.
  20. Vous avez besoin 4 of cuillère à de Sucre semoule.

Tarte au citron meringuée petit à petit de recette

  1. Préparez la pâte sablée : sablée la farine et le beurre et ajoutez le Sucre glace, jaune d'oeuf,jus de citron pour ramasser la pâte sans pétrir et laissez reposer..
  2. Préparez la crème ; prenez une casserole et mettez le Sucre et le jus citron, le lait, la maïzena on mélangeons tout hors de feu puis mettez-les sur le feu on continue à mélanger jusqu'à l épaississement de crème, retirez de feu et mettez le beurre puis mélangez et laissez refroidir..
  3. Étalez la pâte à l épaisseur de 2 à 3 mm et mettez la dans des moules à tarte individuel et mettez au four jusqu'à qu elle soit bien dorée et retirez de four et laissez refroidir..
  4. Préparez la meringue : prenez un bol mettez les blancs doeuf et sel monter le tout en neige puis ajoutez de sucre petit à petit avec un batteur électrique jusqu'à qu elle forme un bique d oiseau..
  5. Versez la crème refroidie sur le fond de tarte et décorez avec les rosaces de meringue à l'aide d une poche à douille,à l'aide d un chalumeau faites prendre des couleurs à la meringue.

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