Recette: Parfait Tarte citron đ meringuĂ©e
Tarte citron đ meringuĂ©e.
Vous pouvez cuisiner Tarte citron đ meringuĂ©e utilisant 6 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Tarte citron đ meringuĂ©e
- Préparer 1 of tarte sablée.
- Vous avez besoin 5 of citron.
- C'est 2 of citron vert.
- Vous avez besoin 350 grs of sucre.
- C'est 8 of oeufs.
- Vous avez besoin 90 grs of beurre.
Tarte citron đ meringuĂ©e petit Ă petit de recette
- Cuir le fond de tarte a blanc ds un four préchauffé à 200 degrés pendant 15mins.
- Pressés les 5 citrons et les2citrons vert puis mélanger avec 5oeufs+3jaunes et 300grd de sucre.
- Cuir a feu doux jusqu'à obtenir une crÚme onctueuse une légÚre ébullition suffit puis ajouté le beurre hors du feu et réserver au froid minimum 2heures.
- Pour la meringue montés les 3blancs d oeufs et le sucre restant pendant 10 mins au batteur cela suffit pour une belle meringue.
- Pour le montage garnir le fond de tarte avec la crÚme pour la meringue une douille a st Honoré fera le reste si vs n avez pas faites des quenelles avec 2petites cuillÚres à café et disposé sur la crÚme.
- Pour la deco les zestes des đ peuvent vs servir ou quelques fraises.
Comments
Post a Comment