moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée

Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée. Voir la recette Velouté d'asperges en verrines et sa chantilly salée. Velouté crémeux d'asperges vertes Velouté crémeux d'asperges. You can have Verrine d'asperges vertes Épluchez les asperges vertes.

Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée Il vous faut des asperges vertes et fraîches, n'utilisez pas celle en conserve. Vous pouvez les préparer quelque heures avant de servir, à conserver au frais. Montez la crème liquide en chantilly à l'aide d'un fouet. Vous pouvez avoir Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée

  1. Préparer of Velouté d’asperge.
  2. Vous avez besoin 1 botte of d’asperge.
  3. Vous avez besoin 30 g of crème liquide.
  4. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  5. Vous avez besoin of Chantilly salée.
  6. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
  7. C'est of Sel.
  8. Vous avez besoin of Tranches de saumon fumé.

Versez tout d'abord le velouté d'asperges. Velouté d'asperges et chantilly en verrines très facile à réaliser pour un super amuse bouche ! Il vous faut des asperges vertes et fraîches, n'utilisez pas celle en conserve. Vous pouvez les préparer quelque heures avant de servir, à conserver au frais.

Verrine au velouté d’asperge et chantilly salée petit à petit de recette

  1. Pour le velouté : Faire cuire les asperges à l’eau ou à la vapeur, mettre le corps des asperges dans le mixeur puis les placer dans les verrines et mettre au frigo. Garder quelques têtes d’asperges pour décorer.
  2. .
  3. Pour la chantilly salée : Battre la crème au fouet électrique avec du sel puis la placer sur le velouté d’asperges et remettre au frais. Placer une petite tranche de saumon fumé dans chaque verrine avec la tête des asperges..

Montez la crème fraîche salée en chantilly. Disposez ensuite dans les verrines le velouté puis à l'aide d'une petite cuillère ou d'une poche à douille disposez dessus. Préparation du velouté froid : Couper Préparation du velouté froid : Couper la partie dure de la base des asperges. Déposer les asperges dans une casserole d'eau bouillante salée, puis les. Vous pouvez rajouter une tuile de parmesan/comté pour le croquant!

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