Recette: Appétissant Bavarois fruits rouge
Bavarois fruits rouge.
Vous pouvez cuisiner Bavarois fruits rouge utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bavarois fruits rouge
- C'est of Pour le biscuit aux amandes :.
- Préparer 80 g of Sucre en poudre.
- C'est 2 of Oeufs.
- C'est 80 g of Poudre d’amandes.
- C'est 50 g of Beurre fondu.
- C'est 1 of Trait de rhum (facultatif).
- C'est of Pour la crème bavaroise :.
- Préparer 350 g of fruits rouge (surgelées pour moi) :.
- Vous avez besoin 3 of feuilles de gélatines.
- Vous avez besoin 250 ml of Crème fraîche entière bien froide :.
- Préparer 80 g of Sucre en poudre :.
Bavarois fruits rouge petit à petit de recette
- Pour le biscuit aux amandes : Dans un saladier ou un robot, mélanger les œufs entiers avec le sucre. Rajouter la poudre d’amandes, le rhum et le beurre fondu. Mettre dans une plaque en silicone ou un cercle à mousse. Faire cuire 10 minutes à 180°.
- Pour la crème bavaroise : Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide Faire décongeler les fruits, Les mixer puis les passer au chinois pour éliminer les pépins. Dans une casserole, faites chauffer la purée de fruit et le sucre. une fois chaud, ajouter la gélatine essorée. Laisser refroidir.
- Mettez le saladier au congèlateur 15 minutes pour le refroidir, une fois les 15 minutes passées, battre la crème entière en chantilly ferme. A l’aide d’une spatule, mélanger délicatement la purée de fruits refroidie à la Chantilly..
- Montage : - si vous utilisez une cercle à mousse: mettre le biscuit au fond et verser la mousse - si vous utilisez un moule en silicone : verser la mousse dans le fond du moule et poser le gateau par dessus Laisser une nuit au congélateur et sortez le 4h avant la dégustation :).
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