Recette: Appétissant La flammekueche
La flammekueche.
Vous pouvez avoir La flammekueche utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette La flammekueche
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- C'est 250 g of d’eau.
- Vous avez besoin 1 cc of rase de levure de boulanger sèche (ou 5g fraîche).
- C'est 1 cc of rase de sel.
- C'est 25 g of beurre mou.
La flammekueche petit à petit de recette
- Dans le bol de votre robot, mélanger l’eau avec la levure pendant 3 minutes à 37 °C à la vitesse 2. Ajouter ensuite la farine, le sel et le beurre, programmer l’appareil en mode malaxage deux fois 45 secondes, avec 1 minutes de repos entre chaque, afin d’éviter le surchauffage du robot..
- Laisser reposer dans un récipient 1 heure. Au bout de ce temps, sortir la pâte, la dégazer et faire 3 ou 4 boule. Etaler le plus finement possible et garnir selon vos envies..
- Enfourner dans un four préchauffer pour environ 15 minutes.
Comments
Post a Comment