Recette: Appétissant La flammekueche

La flammekueche.

La flammekueche Vous pouvez avoir La flammekueche utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette La flammekueche

  1. Vous avez besoin 500 g of farine.
  2. C'est 250 g of d’eau.
  3. Vous avez besoin 1 cc of rase de levure de boulanger sèche (ou 5g fraîche).
  4. C'est 1 cc of rase de sel.
  5. C'est 25 g of beurre mou.

La flammekueche petit à petit de recette

  1. Dans le bol de votre robot, mélanger l’eau avec la levure pendant 3 minutes à 37 °C à la vitesse 2. Ajouter ensuite la farine, le sel et le beurre, programmer l’appareil en mode malaxage deux fois 45 secondes, avec 1 minutes de repos entre chaque, afin d’éviter le surchauffage du robot..
  2. Laisser reposer dans un récipient 1 heure. Au bout de ce temps, sortir la pâte, la dégazer et faire 3 ou 4 boule. Etaler le plus finement possible et garnir selon vos envies..
  3. Enfourner dans un four préchauffer pour environ 15 minutes.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas