Comment préparer Appétissant Tarte aux kiwis et citron de Sicile
Tarte aux kiwis et citron de Sicile.
Vous pouvez avoir Tarte aux kiwis et citron de Sicile utilisant 6 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux kiwis et citron de Sicile
- Préparer 1 of pâte brisée (faite maison ou du commerce).
- Vous avez besoin 1 of gros citron jaune de Sicile (bio).
- C'est 700 g of kiwis.
- C'est 3 of œufs.
- Préparer 3 cuillères à soupe of farine.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
Tarte aux kiwis et citron de Sicile instructions de recette
- Préchauffer le four à 200 degrés étaler la pâte sur un papier cuisson faire des petits motifs sur tout le tour mettre au réfrigérateur.
- Zester le citron râper finement les zestes presser le citron.
- Éplucher les kiwis les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Battre les œufs avec le sucre faire blanchir.
- Ajouter la farine bien mélanger.
- Ajouter les zestes râpés bien les incorporer.
- Ajouter le jus de citron mélanger.
- Sortir la pâte du réfrigérateur la retourner sur le papier cuisson puis la déposer dans un moule à tarte.
- Verser la crème sur la pâte.
- Ajouter les demis kiwis en les serrant bien.
- Rabattre les bords de la pâte pour faire apparaître les motifs.
- Enfourner pour 30 minutes.
- Laisser tiédir avant de poser sur le plat de service puis laisser refroidir.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment