Comment préparer Délicieux Muffins façon tarte citron meringuée
Muffins façon tarte citron meringuée.
Vous pouvez cuisiner Muffins façon tarte citron meringuée utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffins façon tarte citron meringuée
- Préparer of Pour 5 muffins.
- C'est 170 g of farine.
- Vous avez besoin 8 g of levure chimique.
- C'est 1 cuillère à soupe of sirop d’agaves.
- C'est 2 of œufs.
- C'est 80 g of d’huile de coco.
- Préparer 30 g of poudre d’amande.
- Vous avez besoin 1 of citron vert bio.
- Vous avez besoin of Pour la meringue italienne.
- C'est 3 of blanc d’œufs.
- Préparer 180 g of sucre en pourpre.
- Vous avez besoin 5 cl of d’eau.
Muffins façon tarte citron meringuée pas à pas de recette
- Préparation de la pâte à muffins : Mélangez dans l’ordre, les oeufs, le sirop d'agave et l’huile puis ajouter les poudres. Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène et ajouter le zeste du citron..
- Verser la préparation dans un moule à muffins. Cuisson : Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 min.
- Meringue italienne: Versez le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition Commencer à battre les blancs en puissance maxi Le sucre doit être monté 121°.....
- Verser le sirop en filet sur les blanc d'oeuf et réduire la vitesse du batteur tout en continuant a battre. Après avoir verser le sirop augmenter la vitesse du batteur et continuer à battre jusqu’à refroidissement total de la meringue. Vous remarquerez que la meringue devient plus serrée et prend un aspect brillant..
- Décorez les cupcakes avec une poche à douille, puis Caramélisez la meringue italienne avec un chalumeau de cuisine ou en les passant sous le grill du four 2 minutes en surveillant. Bonne dégustation.
Comments
Post a Comment