Recette: Délicieux Tarte salée façon piperade
Tarte salée façon piperade.
Vous pouvez cuisiner Tarte salée façon piperade utilisant 17 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte salée façon piperade
- C'est of Pâte à foncer au sarrasin.
- C'est 190 g of farine.
- Vous avez besoin 60 g of farine de sarrasin.
- Vous avez besoin 5 g of sel.
- Vous avez besoin 125 g of beurre pommade.
- Préparer 1 of jaune d'oeuf.
- Préparer 60 g of d'eau.
- Préparer of Garniture et appareil de la tarte salée.
- C'est 2 of poivrons.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 1 of piment.
- Préparer 200 g of tomates cerise.
- C'est 150 g of crème liquide entière.
- Vous avez besoin 150 g of lait.
- Préparer 3 of oeufs.
- C'est of Huile d'olive en quantité suffisante.
- C'est of Sel, poivre en quantité suffisante.
Tarte salée façon piperade pas à pas de recette
- Pour la pâte à foncer, versez tous les ingrédients dans un saladier et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène..
- Réservez la pâte filmée au froid pendant 2h30..
- Pendant ce temps émincez vos oignons, le piment, coupez les poivrons en lamelles et coupez vos tomates cerise en deux..
- Mettez de l'huile d'olive dans une poêle, faites revenir le tout pendant 10 -12 minutes environ avec une bonne pincée de sel..
- Ressortez votre pâte, étalez là à 4 mm d'épaisseur, foncez là dans un cercle graissé, piquez le fond et reservez au froid 10 minutes..
- Pendant ce temps mixez les oeufs avec la crème liquide, le lait du sel et du poivre..
- Ressortez votre fond de tarte et disposez harmonieusement le mélange poivrons, piment, oignons et tomates..
- Ajoutez l'appareil (oeufs, lait, crème).
- Préchauffez votre four à 200 degrés.
- Enfournez à 185 pendant 40 minutes environ (selon vos four)..
- Dégustez..
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