Recette: Parfait Bavarois au fromage frais

Bavarois au fromage frais.

Bavarois au fromage frais Vous pouvez cuisiner Bavarois au fromage frais utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bavarois au fromage frais

  1. C'est 300 g of fromage frais.
  2. C'est of Le jus d'un citron.
  3. Vous avez besoin 400-500 g of purée de fruits (peut importe laquelle).
  4. C'est 5 of à 6 feuilles de gélatine (ou 6 à 7.2g d'agar-agar).
  5. Vous avez besoin 50 of à 100g de sucre en poudre (dépend de la purée de fruit utilisé; peut être remplacé par un édulcorant (la quantité dépend du type et de la marque; se référer aux emballages).

Bavarois au fromage frais instructions de recette

  1. Détendre les feuilles de gélatines dans de l'eau froide. Dans une casserole porter à ébullition le jus de citron. Une fois atteinte, essorer la gélatine et la mettre dans le jus de citron bouillant hors du feu; remuer la casserole pour faciliter la fonte de la gélatine. Verser le jus de citron gélatiné dans la purée de fruit et mélanger..
  2. Petit NB : si vous voulez utiliser de l'agar-agar : verser le dans le jus de citron, mélanger et porter à ébullition. L'agar-agar se fige en refroidissant..
  3. Dans un cul de poule mélanger le fromage frais, le sucre et la purée de fruit.On obtient une crème légèrement liquide. Verser cette crème dans des moules à charlottes, ramequins, etc. Réserver au frais pendant au moins 2h (plus c'est mieux)..
  4. Tremper les moules dans de l'eau chaude (ou si les moules sont en fer vous pouvez passer brièvement la flamme d'un chalumeau sur le contour du moule) pour les démouler facilement. Déguster :=).

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