Recette: Parfait Mini Pizza d'aubergine

Mini Pizza d'aubergine.

Mini Pizza d'aubergine Vous pouvez cuisiner Mini Pizza d'aubergine utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini Pizza d'aubergine

  1. Préparer 1 of grosse aubergine.
  2. C'est 1 of cuillère à soupe. huile d'olive + ½ cuillère à soupe.
  3. Vous avez besoin 240 g of purée de tomates.
  4. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail émincées.
  5. Vous avez besoin 1 of petit oignon, tranché.
  6. Préparer 2-3 of poignées d'épinards.
  7. Vous avez besoin 75 g of fromage mozzarella râpé.
  8. Vous avez besoin 1 of à 2 cuillère(s) à café d'origan.
  9. C'est of macronutriments pour une personne : 367kcal - 18g de lipides - 39g de glucides - 15g de protéines.

Mini Pizza d'aubergine instructions de recette

  1. Préchauffer le four à 200°C..
  2. Tranchez l'aubergine dans le sens de la longueur, d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur. Badigeonnez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de chaque côté des tranches d'aubergine et placez-les sur une plaque à allant au four tapissée de papier sulfurisé - assaisonnez avec du sel et du poivre..
  3. Mettez au four environ 10 minutes..
  4. Pendant ce temps, prenez une casserole et faites chauffer les ½ cuillère à soupe restantes d'huile d'olive..
  5. Ajoutez l'ail et l'oignon et faites sauter pendant environ 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres - assaisonnez de sel et de poivre..
  6. Ensuite, ajoutez la purée de tomates et les épinards et faites cuire encore 1 à 2 minutes jusqu'à ce que les épinards soient fanés..
  7. Retirez les tranches d'aubergine du four et garnissez chacune du mélange de sauce tomate..
  8. Saupoudrez de fromage râpé et d'origan. Mettez au four encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servez immédiatement..

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