Comment cuisiner Délicieux Ma sauce épaisse à l'oseille

Ma sauce épaisse à l'oseille.

Ma sauce épaisse à l'oseille Vous pouvez avoir Ma sauce épaisse à l'oseille utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ma sauce épaisse à l'oseille

  1. Préparer 1 of dizaine de feuilles d'oseille.
  2. C'est 1 of jaune d'oeuf.
  3. Vous avez besoin 4 of cuilleres à soupe de creme semi épaisse.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  5. Vous avez besoin of Sel, poivre.

Ma sauce épaisse à l'oseille instructions de recette

  1. Laver et equeutter les feuilles d'oseille. Les faire cuire dans une casserolle avec l'huile d'olive..
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe de crème, melanger, ajouter le jaune d'oeuf et melanger sans cesse sur feu très doux..
  3. La sauce devient très epaisse. Ajouter hors du feu le reste de crème, ou plus si vous souhaitez une consistance plus liquide. Saler, poivrer..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas