Comment cuisiner Délicieux Ma sauce épaisse à l'oseille
Ma sauce épaisse à l'oseille.
Vous pouvez avoir Ma sauce épaisse à l'oseille utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ma sauce épaisse à l'oseille
- Préparer 1 of dizaine de feuilles d'oseille.
- C'est 1 of jaune d'oeuf.
- Vous avez besoin 4 of cuilleres à soupe de creme semi épaisse.
- Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Ma sauce épaisse à l'oseille instructions de recette
- Laver et equeutter les feuilles d'oseille. Les faire cuire dans une casserolle avec l'huile d'olive..
- Ajouter 2 cuillères à soupe de crème, melanger, ajouter le jaune d'oeuf et melanger sans cesse sur feu très doux..
- La sauce devient très epaisse. Ajouter hors du feu le reste de crème, ou plus si vous souhaitez une consistance plus liquide. Saler, poivrer..
Comments
Post a Comment