moyen le plus simple de préparer Appétissant Tarte citron meringuée
Tarte citron meringuée.
Vous pouvez cuisiner Tarte citron meringuée utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte citron meringuée
- C'est 1 of pâte sablée.
- Préparer of Crème citron.
- C'est 150 ml of jus de citron.
- Préparer 150 gr of Sucre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 1 of cas maïzena.
- Préparer of Meringue.
- Préparer 2 of blanc d'oeufs.
- C'est 150 gr of Sucre.
- Préparer 150 gr of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of citron entier.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
Tarte citron meringuée petit à petit de recette
- Dans une casserole faite chauffer à feu doux le jus de citron, le sucre et la maïzena. Battre les 3 œufs et verser le tout dans la casserole a feu fort. Bien mélanger pour éviter que ça brûle et que les œufs cuisent. Le mélange va épaissir, versez dans une calotte et laissez refroidir..
- Foncez la pâte, la piquez, mettre de l'aluminium et haricots ou lentilles pour maintenir la pâte pendant la cuisson, 180° 15 min environ mais vérifiez au four et à mesure..
- Pour la meringue au batteur 2 blanc avec une pincée de sel, une fois que les blancs montent mettre le sucre, une fois qu'ils deviennent ferme mettre le sucre glace et laissez tournez 5 min. Rappez du citron vert pour un peu de pep's, pochez..
- Une fois que la pâte est cuite laissez refroidir. Mettre l'appareil qui a refroidi au fond, la meringue a mettre a votre guise. Pour finir la brûlée avec un petit chalumeau et pour finir j'ai encore rapper du citron et granola maison..
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