Recette: Délicieux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
Vous pouvez cuisiner Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Vous avez besoin 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- C'est 20 g of beurre.
- Préparer 4 of blancs de poireaux émincés.
- Vous avez besoin 8 of tranches fines de chorizo.
- Préparer 100 g of crème liquide.
- Préparer of sel, poivre.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix instructions de recette
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..
Comments
Post a Comment