Recette: Délicieux Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.
Vous pouvez cuisiner Fondue de poireaux à la dinde et aux épices utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
- Vous avez besoin 350 g of filet de dinde.
- Vous avez besoin 4 of poireaux.
- Préparer 1 of carotte.
- Vous avez besoin 2 of oignons.
- Vous avez besoin 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- C'est 2 gousses of d ail.
- Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- C'est 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of 4 épices.
- C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Préparer of Quelques branches de persil.
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices pas à pas de recette
- Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
- Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
- Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
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