Recette: Délicieux Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices Vous pouvez cuisiner Fondue de poireaux à la dinde et aux épices utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

  1. Vous avez besoin 350 g of filet de dinde.
  2. Vous avez besoin 4 of poireaux.
  3. Préparer 1 of carotte.
  4. Vous avez besoin 2 of oignons.
  5. Vous avez besoin 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
  6. Vous avez besoin of Sel poivre.
  7. C'est 2 gousses of d ail.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  9. C'est 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
  10. Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of 4 épices.
  11. C'est 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. Préparer of Quelques branches de persil.

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices pas à pas de recette

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
  2. Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
  3. Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas