Recette: DĂ©licieux đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„
đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Dans un autre recipient melanger les oeufs et le sucre faire mousser. une tarte aux carottes… oui ? et alors ? ça n'a rien d'exceptionnel ! J'ai voulu cuisiner ces diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de carottes.
Garnir le fond de tarte de carottes et verser la crĂšme par-dessus. Garnir le fond de tarte de carottes et verser la crĂšme par-dessus. Servir chaud ou tiĂšde, parfait pour une entrĂ©e ou le repas du J ai mis un peu plus d'Ă©pices que prĂ©conisĂ© et je me suis rĂ©galĂ©e ! Vous pouvez cuisiner đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„ utilisant 16 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„
- Vous avez besoin 2 of carottes orange.
- Vous avez besoin 2 of carottes jaunes.
- Préparer 2 of carottes blanches.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
- Vous avez besoin 1 of branchette de romarin.
- Préparer 5 of brins de persil.
- Vous avez besoin 2 of cĆufs.
- Préparer 20 cl of crÚme liquide entiÚre.
- Vous avez besoin 1 c. à café of curcuma.
- C'est 1 c. à café of curry.
- Vous avez besoin 1 c. à café of graines de sésame sel et poivre.
- Préparer of POUR LA PATE :.
- C'est 1 of jaune d'Ćuf.
- Préparer 120 g of beurre mou.
- Préparer 220 g of farine.
- C'est 1 c. à café of curcuma.
Astuces et conseils pour Tarte aux poireaux parfumĂ©e au curry. Egouttez soigneusement les poireaux, afin qu'ils ne rendent pas d'eau pendant la cuisson au four. Vous pouvez rĂ©aliser la mĂȘme recette avec des endives et remplacer le curry par du paprika. Recouvrez d'emmental rĂąpĂ© et placez la tarte dans un.
đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„ pas Ă pas de recette
- Préparez la pùte: mélangez 200 g de farine, le curcuma et un peu de sel. Incorporez 110 g de beurre coupé en dés et le jaune d'oeuf. Pétrissez en ajoutant 1 c. à soupe d'eau jusqu'à l'obtention d'une pùte lisse..
- Recouvrez d'un film alimentaire et placez 30 mn au rĂ©frigĂ©rateur. PrĂ©chauffez le four Ă 180 °C..
- Ăpluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles dans la longueur Ă l'aide d'une mandoline (ou d'un Ă©conome)..
- Pelez, dégermez et hachez l'ail. Rincez, séchez, effeuillez puis ciselez le persil et le romarin.
- Ătalez la pĂąte sur le plan de travail farinĂ© et foncez-en un moule Ă tarte beurrĂ© et farinĂ©. Disposez les lamelles de carottes sur le fond, en les roulant sur elles-mĂȘmes et en alternant les couleurs..
- RĂ©servez un peu d'herbes pour la dĂ©co, puis fouettez le reste avec les Ćufs, la crĂšme, l'ail, le curcuma, le curry, du sel et du poivre..
- Versez sur le tout et enfournez 25 Ă 30 mm, jusqu'Ă bien cuire la pĂąte..
- Parsemez de graines de sésame et décorez du reste d'herbes fraßches avant de servir chaud, tiÚde ou froid..
Mélanger, sur le plan de travail, la farine, le cumin, le curcuma, le sel et poivre. Faire un creux au centre du tas et y verser l'eau et le beurre couper en dés. Pùte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse grumeleuse. Former une boule de pùte sans pétrir.
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