Recette: Parfait Crème patissière

Crème patissière.

Crème patissière Vous pouvez cuisiner Crème patissière utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Crème patissière

  1. C'est 750 gr of lait.
  2. Préparer of Vanille liquide.
  3. C'est 4 of œufs entiers.
  4. C'est 150 gr of sucre.
  5. C'est 60 gr of maïzena.
  6. C'est of Arômatisé avec extrait de café, grand Marnier, cacao poudre.

Crème patissière instructions de recette

  1. Faite chauffer le lait, ajoutez la vanille si vous l'utilisez nature sans autres arôme..
  2. Blanchir les œufs et le sucre, ensuite ajoutez l'arôme choisi et la maïzena et mélangez bien afin d'éviter les grumeaux.
  3. Versez un peu de lait sur le mélange, remelangez et ainsi de suite, une fois le tous mélangez remettez dans la casserole et faite épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
  4. Goûtez et rectifiez l'arôme si nécessaire puis mettez la crème dans un plat et filmez au contact afin d'éviter quelle croûte et placer au frais..
  5. Ici crème pâtissière Grand Marnier, Chocolat, Café.
  6. Une fois froide elle sera figée, pour avoir une consistance plus crémeuse il faut la fouettez..

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