Recette: Savoureux Fondue de poireaux
Fondue de poireaux.
Vous pouvez avoir Fondue de poireaux utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondue de poireaux
- C'est 2 of poireaux.
- Vous avez besoin 2 cs of huile.
- Préparer 1 cs of moutarde.
- Vous avez besoin 2 cs of crème fraiche.
- C'est 2 cs of vin blanc.
- Vous avez besoin of Sel.
- Préparer of Poivre.
Fondue de poireaux petit à petit de recette
- Laver soigneusement les poireaux, les couper en 3 tronçons et fendre les tronçons dans la longueur. Émincer finement et faire revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min..
- Ajouter le vin blanc, la moutarde, la crème, le sel et le poivre. Mélanger et laisser cuire 10 min de plus à feu doux et à couvert..
- Servir chaud, en accompagnement ou avec du riz..
Comments
Post a Comment