moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Pana cotta vanille et cocktail de fruits
Pana cotta vanille et cocktail de fruits.
Vous pouvez avoir Pana cotta vanille et cocktail de fruits utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pana cotta vanille et cocktail de fruits
- Vous avez besoin 1 of brique de 20cl de creme liquide 30%.
- Vous avez besoin 1 of boite de macédoine de fruits de 230g.
- C'est 50 g of d agar agar.
- Préparer 20 cl of lait.
- C'est 1 of moule a cake.
- C'est of Du papier sulfurisé.
Pana cotta vanille et cocktail de fruits instructions de recette
- Ouvrez la boite de conserve sans la vider de son sirop.
- Versez la crème dans une casserole, rincer la brique de crème avec du lait et ajoutez le restant dans la casserole. Ajoutez le sirop et faites chauffer a feu moyen..
- Versez les fruits dans un mixeur et transformer les en purée..
- La crème a l air de strier, rassurez vous c est normal. Quand le lait creme chauffe, ajoutez l agar agar et mélanger..
- Au bout de 10 min, l agar agar a fondu, eteignez le feu. Et laissez refroidir 10 min a l air libre..
- Couvrez le moule a cake de papier sulfurisé. Versez la puree de fruit. Au bout des 10.min de refroidissement, versez la crème sur les fruits. Laissez refroidir 30 min encore..
- Au bout des 30 min, mettez 2h au frigo. Enfin, au moment de déguster, mettez une assiette sur le haut du moule,retournez la pana cotta et retirez le papier sulfurisé..
- BONNE DÉGUSTATION !.
Comments
Post a Comment