moyen le plus simple de faire Appétissant ☆Tarte Coco Mango Citron☆

☆Tarte Coco Mango Citron☆.

☆Tarte Coco Mango Citron☆ Vous pouvez cuisiner ☆Tarte Coco Mango Citron☆ utilisant 27 Ingrédients et 19 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ☆Tarte Coco Mango Citron☆

  1. C'est of > Pour le Biscuit Coco.
  2. Préparer 40 g of coco râpée.
  3. C'est 200 g of cookies coco.
  4. C'est 70 g of beurre fondu.
  5. C'est of > Pour la Gelée Mangue.
  6. C'est 150 g of purée de mangue.
  7. Préparer 2 of càs jus de citron vert.
  8. Préparer 15 g of sucre.
  9. Préparer 2 of f gélatine.
  10. Préparer of > Pour le Curd Mangue.
  11. Préparer 150 g of purée mangue.
  12. C'est 1 of oeuf.
  13. Préparer 1 of càs Maïzena.
  14. Vous avez besoin 2 ml of jus de citron.
  15. Préparer 30 g of sucre semoule.
  16. Préparer 20 g of beurre froid.
  17. Préparer of > Pour la Chantilly Coco et Citron vert.
  18. Vous avez besoin 20 cl of Crème de coco.
  19. C'est 3 of càs sucre poudre.
  20. Vous avez besoin of Zestes de citron vert.
  21. C'est 1 of trait de jus de citron vert.
  22. Préparer 1 of sachet de chantifix.
  23. C'est of > Pour la Déco.
  24. Préparer of Noix de Coco râpée.
  25. Préparer of Zestes Citrons Verts.
  26. Préparer of Feuilles de citronnelle.
  27. Vous avez besoin of Dés de Mangue fraîche.

☆Tarte Coco Mango Citron☆ pas à pas de recette

  1. On commence par faire le fond de tarte... Réduire les cookies coco en poudre, en les mixant.
  2. Faire fondre le beurre et l'incorporer à la poudre de cookies mélanger à la poudre coco.
  3. Tasser la préparation dans un cercle.
  4. Laisser durcir 20 min au congélateur.
  5. Préparer le curd 💡vous trouverez le déroulé de la recette dans mes recettes.
  6. Préparer la gelée de mangue... Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide.
  7. Dans une casserole, faire chauffer la purée de mangue avec le jus de citron et le sucre.
  8. À la 1ère ébullition stopper la cuisson et hors du feu, ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.
  9. Verser la gelée sur le fond de tarte et remettre au congélateur 20 min.
  10. Préparer la chantilly coco citron vert : verser la crème de coco bien froide dans un robot muni d'un fouet boule.
  11. Monter la crème en chantilly en ajoutant au fur et à mesure le zeste et le jus du citron, et le sucre mélanger à la chantifix.
  12. Réserver la chantilly et le curd dans des poches munies de douilles lisses 10mm.
  13. Montage.
  14. Mettre le fond de tarte sur un plat de présentation et pocher quelques boules de chantilly coco.
  15. Parsemer ces boules de poudre de coco.
  16. Pocher aléatoirement et en alternant, le curd et le reste de chantilly.
  17. Décorer de zestes de citron vert, de feuilles de citronnelle et de dès de mangue fraîche.
  18. Réserver tarte au frais jusqu'à la dégustation.
  19. Deguster 😋.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas