moyen le plus simple de faire Appétissant ☆Tarte Coco Mango Citron☆
☆Tarte Coco Mango Citron☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Tarte Coco Mango Citron☆ utilisant 27 Ingrédients et 19 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Tarte Coco Mango Citron☆
- C'est of > Pour le Biscuit Coco.
- Préparer 40 g of coco râpée.
- C'est 200 g of cookies coco.
- C'est 70 g of beurre fondu.
- C'est of > Pour la Gelée Mangue.
- C'est 150 g of purée de mangue.
- Préparer 2 of càs jus de citron vert.
- Préparer 15 g of sucre.
- Préparer 2 of f gélatine.
- Préparer of > Pour le Curd Mangue.
- Préparer 150 g of purée mangue.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 1 of càs Maïzena.
- Vous avez besoin 2 ml of jus de citron.
- Préparer 30 g of sucre semoule.
- Préparer 20 g of beurre froid.
- Préparer of > Pour la Chantilly Coco et Citron vert.
- Vous avez besoin 20 cl of Crème de coco.
- C'est 3 of càs sucre poudre.
- Vous avez besoin of Zestes de citron vert.
- C'est 1 of trait de jus de citron vert.
- Préparer 1 of sachet de chantifix.
- C'est of > Pour la Déco.
- Préparer of Noix de Coco râpée.
- Préparer of Zestes Citrons Verts.
- Préparer of Feuilles de citronnelle.
- Vous avez besoin of Dés de Mangue fraîche.
☆Tarte Coco Mango Citron☆ pas à pas de recette
- On commence par faire le fond de tarte... Réduire les cookies coco en poudre, en les mixant.
- Faire fondre le beurre et l'incorporer à la poudre de cookies mélanger à la poudre coco.
- Tasser la préparation dans un cercle.
- Laisser durcir 20 min au congélateur.
- Préparer le curd 💡vous trouverez le déroulé de la recette dans mes recettes.
- Préparer la gelée de mangue... Réhydrater la gélatine dans un bol d'eau froide.
- Dans une casserole, faire chauffer la purée de mangue avec le jus de citron et le sucre.
- À la 1ère ébullition stopper la cuisson et hors du feu, ajouter la gélatine essorée, bien mélanger.
- Verser la gelée sur le fond de tarte et remettre au congélateur 20 min.
- Préparer la chantilly coco citron vert : verser la crème de coco bien froide dans un robot muni d'un fouet boule.
- Monter la crème en chantilly en ajoutant au fur et à mesure le zeste et le jus du citron, et le sucre mélanger à la chantifix.
- Réserver la chantilly et le curd dans des poches munies de douilles lisses 10mm.
- Montage.
- Mettre le fond de tarte sur un plat de présentation et pocher quelques boules de chantilly coco.
- Parsemer ces boules de poudre de coco.
- Pocher aléatoirement et en alternant, le curd et le reste de chantilly.
- Décorer de zestes de citron vert, de feuilles de citronnelle et de dès de mangue fraîche.
- Réserver tarte au frais jusqu'à la dégustation.
- Deguster 😋.
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