moyen le plus simple de préparer Délicieux Tarte citron meringuée
Tarte citron meringuée.
Vous pouvez cuisiner Tarte citron meringuée utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte citron meringuée
- Préparer of Pâte sucrée.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer 100 g of beurre.
- Vous avez besoin 200 g of farine.
- Vous avez besoin 80 g of sucre.
- Préparer of Lemon curd.
- C'est 230 ml of jus de citron.
- C'est of Zeste de 2 citrons pr le lemon curd.
- C'est 50 g of beurre en morceaux.
- C'est 110 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 1 of cas de maïzena.
- Vous avez besoin of Meringue.
- C'est 175 g of sucre.
- Vous avez besoin 3 of blancs d'oeuf.
- Vous avez besoin of Décoration.
- Vous avez besoin of Zeste d'un demi citron.
Tarte citron meringuée petit à petit de recette
- Préparez votre pâte sucrée en mélangeant beurre en pommade, sucre et l'oeuf..
- Faites un creux dans votre farine et intégrer votre préparation. Fraisez et abaissez la pâte. Foncez votre plat. Piquez et mettre au frais 30 minutes avant de la cuire 10 minutes à 180 degrés..
- Pendant ce temps préparez la lemon curd en faisant chauffer le jus de citron avec le zeste..
- Mélanger oeufs et sucre au fouet. Rajouter la maïzena. Lorsque le jus de citron est à ébullition mélangez le au mélange oeuf sucre. Puiq remettez à cuire à feu doux. Ajouter le beurre..
- Lorsque la crème épaissie. Vous pouvez couper le feu. Ajouter votre crème citron sur votre fond de tarte. Mettre au frais..
- Préparez la meringue puis vous avez la possibilité de faire à la poche à douille ou de l'étaler comme moi. Si vous avez un chalumeau le faire avec parcimonie et ajoutez le zeste de citron pr la décoration. Bon appétit..
Comments
Post a Comment