Recette: Appétissant Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres
Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres.
Vous pouvez cuisiner Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres
- C'est 2 of filet de cabillauds.
- Préparer of Jus de citron.
- Préparer of Aneth.
- C'est of Sel/poivre.
- Préparer of Fondue de poireaux.
- Vous avez besoin 3 of poireaux.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Vous avez besoin 2 gousses of d’ail.
- C'est 3 CS of crème liquide.
- C'est of Sauce.
- Préparer 4 CS of câpres.
Cabillaud sur Fondue de poireaux et sa Sauce aux câpres instructions de recette
- Émincer l’oignon, les poireaux, l’ail et faire fondre à la poêle avec un filet d’huile d’olive..
- Préparer la sauce avec la crème et les câpres coupées en petits morceaux..
- Sur du papier aluminium disposer la fondue de poireaux, puis le poisson (recouvert sur les deux côtés de sel poivre et aneth) presser le citron et recouvrir de la sauce..
- Refermer la paillote et enfourner pendant 15 à 20 min à 180 degrés..
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