Recette: Parfait Dos de cabillaud sur fondue de poireau
Dos de cabillaud sur fondue de poireau.
Vous pouvez cuisiner Dos de cabillaud sur fondue de poireau utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Dos de cabillaud sur fondue de poireau
- Préparer 1 of dos de cabillaud.
- C'est 1 of poireau.
- Préparer of beurre.
- C'est 1 of rondelle de citron.
- C'est of Sel / poivre.
Dos de cabillaud sur fondue de poireau pas à pas de recette
- Lavez soigneusement le poireau, détaillez-le en rondelles, sauf une feuille que l'on réservera. Faites revenir les rondelles de poireau dans une poêle avec une noix de beurre, salez et poivrez. Réservez..
- Salez et poivrez le dos de cabillaud, faites-le revenir dans une poêle avec une noix de beurre, sur un seul côté. Attendez le temps que le dessus du morceau de poisson devienne nacré..
- Dressez sur l'assiette avec la rondelle de citron et les lamelles de poireau.
Comments
Post a Comment