Recette: Parfait Dos de cabillaud sur fondue de poireau

Dos de cabillaud sur fondue de poireau.

Dos de cabillaud sur fondue de poireau Vous pouvez cuisiner Dos de cabillaud sur fondue de poireau utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dos de cabillaud sur fondue de poireau

  1. Préparer 1 of dos de cabillaud.
  2. C'est 1 of poireau.
  3. Préparer of beurre.
  4. C'est 1 of rondelle de citron.
  5. C'est of Sel / poivre.

Dos de cabillaud sur fondue de poireau pas à pas de recette

  1. Lavez soigneusement le poireau, détaillez-le en rondelles, sauf une feuille que l'on réservera. Faites revenir les rondelles de poireau dans une poêle avec une noix de beurre, salez et poivrez. Réservez..
  2. Salez et poivrez le dos de cabillaud, faites-le revenir dans une poêle avec une noix de beurre, sur un seul côté. Attendez le temps que le dessus du morceau de poisson devienne nacré..
  3. Dressez sur l'assiette avec la rondelle de citron et les lamelles de poireau.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas