Comment faire Parfait Fondue de poireaux

Fondue de poireaux.

Fondue de poireaux Vous pouvez avoir Fondue de poireaux utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fondue de poireaux

  1. Préparer 1 kg of poireaux.
  2. Préparer 40 gr of beurre.
  3. Préparer 10 cl of crème semi epaisse.
  4. Vous avez besoin of Fleur de sel.
  5. C'est of Piment d’Espelette.

Fondue de poireaux petit à petit de recette

  1. Éplucher les poireaux en ne gardant que le blanc et le début du vert.
  2. Fendre les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et les passer sous le robinet pour les laver.
  3. Tronçonner les poireaux en demies rondelles de 3-4 mm.
  4. Dans une sauteuse faire fondre le beurre à feu doux.
  5. Une fois le beurre fondu ajouter les poireaux et remuer à la spatule. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d’Espelette et laisser cuire jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
  6. Ajouter la crème et laisser cuire encore quelques minutes.
  7. Idéal pour accompagner un saumon à l’unilatéral par exemple.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas