Comment faire Parfait Fondue de poireaux
Fondue de poireaux.
Vous pouvez avoir Fondue de poireaux utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondue de poireaux
- Préparer 1 kg of poireaux.
- Préparer 40 gr of beurre.
- Préparer 10 cl of crème semi epaisse.
- Vous avez besoin of Fleur de sel.
- C'est of Piment d’Espelette.
Fondue de poireaux petit à petit de recette
- Éplucher les poireaux en ne gardant que le blanc et le début du vert.
- Fendre les poireaux en 2 dans le sens de la longueur et les passer sous le robinet pour les laver.
- Tronçonner les poireaux en demies rondelles de 3-4 mm.
- Dans une sauteuse faire fondre le beurre à feu doux.
- Une fois le beurre fondu ajouter les poireaux et remuer à la spatule. Assaisonner avec la fleur de sel et le piment d’Espelette et laisser cuire jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
- Ajouter la crème et laisser cuire encore quelques minutes.
- Idéal pour accompagner un saumon à l’unilatéral par exemple.
Comments
Post a Comment