Comment préparer Délicieux Royal chocolat 🍫

Royal chocolat 🍫.

Royal chocolat 🍫 Vous pouvez avoir Royal chocolat 🍫 utilisant 15 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Royal chocolat 🍫

  1. Vous avez besoin of Biscuit amande.
  2. Vous avez besoin 40 g of poudre d’amande.
  3. Vous avez besoin 13 g of maïzena.
  4. C'est 2 of blancs d’œufs.
  5. Préparer 40 g of sirop d’agave.
  6. Vous avez besoin of Daquoise.
  7. C'est 14 of crêpes dentelles.
  8. Vous avez besoin 100 g of chocolat praliné (pralinoise).
  9. Vous avez besoin of Mousse au chocolat.
  10. Préparer 130 g of chocolat noir.
  11. Vous avez besoin 30 g of sucre.
  12. C'est 20 cl of crème entière 30% matières grasses.
  13. C'est 2 of jaunes d’œufs.
  14. Vous avez besoin of Décoration.
  15. Vous avez besoin 30 g of chocolat noir.

Royal chocolat 🍫 pas à pas de recette

  1. Pour le biscuit amande : Fouetter les blancs en neige puis ajouter le sirop d’agave en continuant à fouetter..
  2. Dans un saladier mettre la farine et la poudre d'amande puis ajouter les blancs avec une marise..
  3. Étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson de la taille du moule et enfourner 10 min à 200°C..
  4. Pour la daquoise : Écraser les crêpes dentelles et ajouter le chocolat fondu au bain marie..
  5. Mettre dans le moule puis au frigo pendant 15-20min..
  6. Pour la mousse au chocolat : Porter à ébullition le sucre et 2cas d’eau, verser le melange épaissi sur les jaunes d’œufs en fouettant. Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la préparation..
  7. Fouetter la crème liquide et l’ajouter au mélange..
  8. Mettre le contour du moule, placer le biscuit, la pralinoise puis la mousse au chocolat et mettre au frigo min 4h..
  9. Pour l’écriture : Faire fondre du chocolat noir au bain marie puis placer le chocolat fondue dans une poche à congélation. Mettre le chocolat dans un angle et couper un petit bout du sac afin de faire une sorte de poche à douille. Sur du papier sulfurisé écrire ou dessiner ce que l’on souhaite puis placer le tout au congélateur une dizaine de minute..
  10. Une fois que le chocolat à durcit, le placer comme on le souhaite sur le gâteau..

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