Recette: AppĂ©tissant Pizza aux fromages 🍕

Pizza aux fromages 🍕.

Pizza aux fromages 🍕 Vous pouvez avoir Pizza aux fromages 🍕 utilisant 19 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Pizza aux fromages 🍕

  1. Vous avez besoin of PĂąte a pizza :.
  2. Préparer 250 g of farine.
  3. C'est 1 cc of levure boulangĂšre.
  4. Vous avez besoin 1 cc of sel.
  5. Vous avez besoin 5 cs of d'huile d'olive.
  6. Vous avez besoin 150 ml of d'eau tiĂšde.
  7. Préparer of Sauce tomate :.
  8. Préparer 2 of tomates en petits morceaux.
  9. Vous avez besoin 2 gousses of d'ail écrasées.
  10. C'est 1 cc of tomate concentrée.
  11. C'est of Laurier/thym.
  12. Préparer of poivre noir/sel.
  13. Préparer 2 cs of d'huile d'olive.
  14. Préparer of Garniture :.
  15. Préparer 1/2 of camembert en morceaux.
  16. C'est 100 g of fromage rouge rùpé.
  17. Préparer 100 g of fromage cheddar rùpé.
  18. Vous avez besoin 6 of olives noires.
  19. Vous avez besoin 6 of portions de fromage a tartiner.

Pizza aux fromages 🍕 pas à pas de recette

  1. PĂąte a pizza :.
  2. Dans un saladier mettez farine, levure boulangÚre, sel, huile d'olive et tout mélanger..
  3. Rajoutez l'eau tiĂšde et Petrissez pendant quelques minutes..
  4. Couvrez et laissez la Pete lever..
  5. Entre temps préparez la sauce tomate..
  6. Chauffez l'huile d'olive dans une marmite..
  7. Rajoutez le reste des ingrédients et cuire sur un feu moyen pendant 10 a 15 min..
  8. Étalez la pñte avec les mains ou le rouleau a pñtisserie..
  9. Piquez avec une fourchette..
  10. Étalez la sauce tomate par-dessus..
  11. Garnissez avec les fromages et les olives noires, gardez un peu DZ fromage rùpé et le rajouter a la sortie de la pizza du four..
  12. Enfournez a 200 degrés pendant 15 min (+ -)..

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, GratinĂ©e au Four☆

Recette: DĂ©licieux đŸ„•Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au CurcumađŸ„•

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas