Recette: Parfait Mini quiche

Mini quiche.

Mini quiche Vous pouvez cuisiner Mini quiche utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mini quiche

  1. Vous avez besoin of La pâte rapide.
  2. Préparer 30g of Farine.
  3. Vous avez besoin 1 of Oeuf.
  4. Préparer 25 g of Beurre mou.
  5. C'est of Eau.
  6. C'est of Appareil à quiche.
  7. Préparer 2 of oeufs.
  8. Préparer of Sel/poivre.
  9. C'est of Crème (facultatif).
  10. Préparer of Allumette de jambon ou de dinde.
  11. Préparer of Emmental rappé.

Mini quiche instructions de recette

  1. Commençons par la pâte qui aura besoin d'un temps de repos. Mélanger la farine, avec l'oeuf et rajoutez un peu d'eau de façon à ce que toute la farine soit incorporée à la pâte..
  2. Rajoutez le beurre mou à la pâte. Rajoutez de la farine si la pâte est trop collante. Malaxez, applatissez, pliez autant de fois qu'il vous plait. Une fois que vous êtes satisfait laissez la pâte reposer. Aussi longtemps que possible..
  3. Une fois reposée, nous avons personnellement écrasé la pâte avec les minis poings de ma mini assistante. Ça l'a defoulée, elle était contente et moi j'avais moins à bosser. Pensez à mettre de la farine que ça ne colle pas et retourner la pâte de temps à autres.. Mini quiche
  4. Finissez d'étaler avec le rouleau et découpez a l'aide d'un verre des parts de pâtes assez grande en fonction des moules que vous avez choisi. Pensez à mettre le four à préchauffer (180°C)..
  5. Une fois placé, piquez la pâte et mettez y les allumettes (4-5)..
  6. Dans un récipient cassez les oeufs, salez, poivrez à votre convenance. Et battez fortement. Si vous le souhaitez, ajoutez peu de crème fraîche. Ici je n'en ai pas mis..
  7. Repartissez la préparation dans les fonds avec les allumettes recouvrer au moins les allumettes. Et ajoutez l'emmental..
  8. Enfournez et laissez cuire le tout jusqu'à ce que l'emmental est doré. Si comme moi il y a un côté qui cuit un peu plus vite que l'autre n'hésitez pas à tourner la plaque..
  9. Sortez les du fours et laissez refroidir un peu de dégustez chaud, tiède ou froid. Personnellement j'en garde toujours pour le lendemain en encas rapide..

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