Recette: Parfait Mousse au turron façon bavarois
Mousse au turron façon bavarois.
Vous pouvez avoir Mousse au turron façon bavarois utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse au turron façon bavarois
- Vous avez besoin of Pour la base:.
- C'est 110 g of biscuits secs - biscuits Maria pour moi, biscuits espagnols.
- Vous avez besoin 75 g of beurre.
- Vous avez besoin of Pour la mousse:.
- C'est 5 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 100 ml of crème liquide.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 390 g of turrón de Jijona.
- Préparer 210 ml of crème liquide.
Mousse au turron façon bavarois instructions de recette
- Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu, les déposer au fond d'un moule démontable en écrasant et en égalisant bien le tout. Réserver au frais. Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Porter les 100g de crème à ébullition et y faire fondre la gélatine. Dans un saladier, écraser le turron grossièrement,(en garder 3 à 4 càs) y rajouter les jaunes d'oeufs puis la crème avec la gélatine, réduire en crème avec un mixer plongeur..
- Monter la crème liquide bien froide, il ne faut pas qu'elle soit trop prise, et la mélanger à la crème au turron. Monter les blancs d'oeufs avec une pincée de sel, mais pas trop ferme. Les ajouter au mélange précédent..
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- Déposer cette crème sur la base de biscuits écrasés, égaliser la surface, et mettre au frais pour une nuit..
- Le lendemain, sortir le dessert du frigo, démouler avec précaution et décorer avec les miettes de turron réservé. Bon appétit !!.
- Ma-petitecuisine-et-mes-petitescroix.over-blog.com.
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