Recette: Parfait Mousse au turron façon bavarois

Mousse au turron façon bavarois.

Mousse au turron façon bavarois Vous pouvez avoir Mousse au turron façon bavarois utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mousse au turron façon bavarois

  1. Vous avez besoin of Pour la base:.
  2. C'est 110 g of biscuits secs - biscuits Maria pour moi, biscuits espagnols.
  3. Vous avez besoin 75 g of beurre.
  4. Vous avez besoin of Pour la mousse:.
  5. C'est 5 of feuilles de gélatine.
  6. Vous avez besoin 100 ml of crème liquide.
  7. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  8. Vous avez besoin 390 g of turrón de Jijona.
  9. Préparer 210 ml of crème liquide.

Mousse au turron façon bavarois instructions de recette

  1. Mixer les biscuits et les mélanger au beurre fondu, les déposer au fond d'un moule démontable en écrasant et en égalisant bien le tout. Réserver au frais. Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide. Porter les 100g de crème à ébullition et y faire fondre la gélatine. Dans un saladier, écraser le turron grossièrement,(en garder 3 à 4 càs) y rajouter les jaunes d'oeufs puis la crème avec la gélatine, réduire en crème avec un mixer plongeur..
  2. Monter la crème liquide bien froide, il ne faut pas qu'elle soit trop prise, et la mélanger à la crème au turron. Monter les blancs d'oeufs avec une pincée de sel, mais pas trop ferme. Les ajouter au mélange précédent..
  3. .
  4. Déposer cette crème sur la base de biscuits écrasés, égaliser la surface, et mettre au frais pour une nuit..
  5. Le lendemain, sortir le dessert du frigo, démouler avec précaution et décorer avec les miettes de turron réservé. Bon appétit !!.
  6. Ma-petitecuisine-et-mes-petitescroix.over-blog.com.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas