Comment cuisiner Savoureux Crème dessert façon stracciatella
Crème dessert façon stracciatella.
Vous pouvez avoir Crème dessert façon stracciatella utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crème dessert façon stracciatella
- Vous avez besoin 25 cl of lait demi écrémé.
- Préparer 25 cl of crème liquide légère.
- Préparer 120 g of chocolat blanc.
- Préparer 1 c of à c d'extrait de vanille.
- Préparer 50 g of copeaux de chocolat.
- C'est 3 of jaunes d'oeufs.
- Préparer 15 g of maïzena.
Crème dessert façon stracciatella petit à petit de recette
- Dans une casserole, montez à ébullition la crème, le lait et la vanille.
- Coupez le feu et ajoutez le chocolat blanc. Attendre quelques minutes avant de mélanger..
- Diluez la maïzena dans un peu d'eau froide. Fouettez les jaunes d'œufs et ajoutez la maïzena..
- Versez le lait sur les jaunes tout en remuant. Remettre dans la casserole et remuez jusqu'à épaississement. 2 ou 3 minutes suffisent..
- Versez la préparation dans un cul de poule et attendre que cela refroidisse Bien une heure en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une croûte..
- Ajoutez les copeaux de chocolat, mélangez et mettre en pots Laissez au frigo au moins 2 heures. Régalez vous 😋.
Comments
Post a Comment