Comment faire Appétissant Fondue savoyarde
Fondue savoyarde.
Vous pouvez cuisiner Fondue savoyarde utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Fondue savoyarde
- C'est 300 g of fromage beaufort.
- Préparer 300 g of fromage tomme de savoie.
- Vous avez besoin 300 g of fromage Comté.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer 30 cl of vin blanc.
- C'est 1 of peu de noix muscade.
- C'est 1 of shot d'alcool sec.
- Préparer 1 of càc de fécule de maïs.
- C'est 1 of grosse baguette - en faire des morceaux.
Fondue savoyarde pas à pas de recette
- Frotter le caquelon avec la gousse d'ail.
- Verser le vin blanc et un peu de noix de muscade (quelque rappe) et porter à frémissement.
- En attendant, couper le fromage en cubes pas trop gros et une fois le vin chaud, verser petit à petit les cubes de fromage. Mélanger pour les faire fondre à feu moyen.
- Une fois le fromage fondu, verser le shot d'alcool et mélanger. Si la fondue est trop liquide, mélanger la fécule de maïs jusqu'à obtention d'une bonne texture, collante au pain.
- Se préparer une petite salade pour dapporter de la fraîcheur.
- Mangez 🤤 en plongeant le pain dans la fondue 🤩.
Comments
Post a Comment