Comment faire Appétissant Fondue savoyarde

Fondue savoyarde.

Fondue savoyarde Vous pouvez cuisiner Fondue savoyarde utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fondue savoyarde

  1. C'est 300 g of fromage beaufort.
  2. Préparer 300 g of fromage tomme de savoie.
  3. Vous avez besoin 300 g of fromage Comté.
  4. Préparer 1 gousse of d'ail.
  5. Préparer 30 cl of vin blanc.
  6. C'est 1 of peu de noix muscade.
  7. C'est 1 of shot d'alcool sec.
  8. Préparer 1 of càc de fécule de maïs.
  9. C'est 1 of grosse baguette - en faire des morceaux.

Fondue savoyarde pas à pas de recette

  1. Frotter le caquelon avec la gousse d'ail.
  2. Verser le vin blanc et un peu de noix de muscade (quelque rappe) et porter à frémissement.
  3. En attendant, couper le fromage en cubes pas trop gros et une fois le vin chaud, verser petit à petit les cubes de fromage. Mélanger pour les faire fondre à feu moyen.
  4. Une fois le fromage fondu, verser le shot d'alcool et mélanger. Si la fondue est trop liquide, mélanger la fécule de maïs jusqu'à obtention d'une bonne texture, collante au pain.
  5. Se préparer une petite salade pour dapporter de la fraîcheur.
  6. Mangez 🤤 en plongeant le pain dans la fondue 🤩.

Comments

Popular posts from this blog

moyen le plus simple de cuisiner Parfait ☆Fondue au Fromage, Gratinée au Four☆

Recette: Délicieux 🥕Tarte aux 3 carottes parfumée au Curcuma🥕

Recette: Savoureux Pizza revisitée à la Fajitas