Comment préparer Délicieux Tiramisu
Tiramisu.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu utilisant 9 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tiramisu
- C'est of Crème:.
- C'est 250 g of mascarpone.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 65 g of sucre.
- Vous avez besoin of Biscuit:.
- Préparer of Environ 25 biscuits à la cuillère.
- C'est 35 cl of café froid.
- Vous avez besoin of Environ 15cl de rhum (ou marsala/ amaretto).
- C'est of Cacao amer en poudre.
Tiramisu petit à petit de recette
- Commencer par préparer le café de manière à le laisser refroidir..
- Préparer la crème en commençant par séparer les blancs des jaunes d'oeufs..
- Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une texture mousseuse et homogène..
- Ajouter le mascarpone au mélange jaune d'oeufs/ sucre et bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène..
- A l'aide d'un robot (ou à la main si vous y arrivez!), monter les blancs d'oeufs en neige puis les ajouter délicatement à la préparation au mascarpone. Mélanger doucement de haut en bas avec une spatule aidera à ne pas casser les blancs d'oeufs..
- Ajouter le rhum (ou marsala/ amaretto) au café puis imbiber chaque biscuit à la cuillère de ce mélange liquide avant de les disposer dans le plat choisi pour le montage..
- Ajouter une couche de crème au dessus de la première couche du biscuit avant de rajouter une couche de biscuit puis de crème..
- A conserver au frais pendant au moins 4h, une nuit étant l'idéal..
- Au dernier moment, saupoudrer le tiramisu d'une généreuse couche de cacao..
- Il ne reste plus qu'à se régaler!.
Comments
Post a Comment