moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Gâteau nua
Gâteau nua.
Vous pouvez cuisiner Gâteau nua utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau nua
- Vous avez besoin of Crème pâtissière.
- C'est 1 gousse of vanille.
- Vous avez besoin 250 ml of lait.
- Vous avez besoin 10 g of farine.
- Préparer 15 g of maïzena.
- Préparer 2 of jaunes d'oeuf.
- Préparer 30 g of sucre.
- C'est of Biscuit de Savoie.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- C'est 25 g of farine.
- Préparer 25 g of maïzena.
- Vous avez besoin 60 g of sucre.
- C'est 1 c of a soupe de vanille liquide.
Gâteau nua petit à petit de recette
- Réaliser la crème pâtissière Filmer au contact et mettre au frigo (voir la recette).
- Pour le biscuit : Séparer les blancs et jaunes Blanchir les jaunes avec le sucre Puis ajouter la farine et la maïzena Ajouter l arôme vanille et mélange.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la première préparation Déposer la pâte dans un moule de 20 cm de diamètre.
- Réaliser des quenelles de crème pâtissière et les déposer en forme d'étoile Cuire à 180 degrés pendant 20 minutes Laisser refroidir sur grille.
- Léger et crémeux.
Comments
Post a Comment