moyen le plus simple de préparer Délicieux Bavarois framboise et biscuit spéculos

Bavarois framboise et biscuit spéculos.

Bavarois framboise et biscuit spéculos Vous pouvez cuisiner Bavarois framboise et biscuit spéculos utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bavarois framboise et biscuit spéculos

  1. Préparer of Pour les biscuits:.
  2. Vous avez besoin 1 of paquet spéculos.
  3. C'est 100 g of beurre.
  4. C'est of Pour la crème:.
  5. Vous avez besoin 300 g of framboise.
  6. Préparer 6 g of gélatine.
  7. C'est 200 ml of crème fraîche entière bien froide.
  8. C'est 80 g of sucre en poudre.
  9. Préparer 1 of c.a.s sucre glace.
  10. Préparer of Pour le nappage:.
  11. Vous avez besoin 130 g of fraises.
  12. Vous avez besoin 90 g of sucre.
  13. Préparer 3 g of gelatine.

Bavarois framboise et biscuit spéculos instructions de recette

  1. Pour le biscuit : mixer les spéculos et y mélanger au beurre fondu. Disposer le mélange dans un plat de service avec le moule autour, bien étaler droit. Mettre au frais.
  2. Pour la crème :Faire décongeler les framboises. Les mixer puis les passer au chinois pour éliminer les pépins.Tremper la gélatine dans de l’eau froide.Chauffer la purée de framboises dans une casserole avec le sucre.Ajouter la gélatine essorée. Mélanger et laisser refroidir. Battre la crème en Chantilly ferme. Ajouter le sucre glace et fouetter.A l’aide d’une spatule, mélanger la purée de framboises refroidie à la Chantilly..
  3. Étaler ce mélange sur le biscuit dans le cercle. Réserver au frigo pendant au moins 2h.
  4. Pour le nappage miroir :Au bout des 2 heures, préparer le miroir. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide. Mixer les fraises et les passer au chinois. Dans une casserole, mettre le coulis de fraises et le sucre. Faire chauffer. Ajouter la gélatine essorée et bien mélanger pour la faire fondre.Laisser refroidir et coulé sur le dessus. Mettre 2h au frais..

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