Recette: DĂ©licieux Galette ou (tarte) au citron đ
Galette ou (tarte) au citron đ.
Vous pouvez avoir Galette ou (tarte) au citron đ utilisant 13 IngrĂ©dients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Galette ou (tarte) au citron đ
- Vous avez besoin 1 of verre de farine Ă 2 verre.
- C'est 100 gr of beure.
- Préparer 1 of oeuf.
- Préparer of Vanille.
- Préparer 3/4 of lait.
- Vous avez besoin 1/2 of verre sucre glace.
- Préparer of La crÚme citron.
- Vous avez besoin 2 of Ă 3 Ćuf.
- Vous avez besoin of 1/2 verre citron.
- C'est 1 c of a s zeste.
- C'est 2 of Ă 3 c a s maĂŻzena.
- C'est 1/2 of v lait ou crĂšme fraĂźche.
- Vous avez besoin of Vanille.
Galette ou (tarte) au citron đ pas Ă pas de recette
- Dans un.bol vous verser la farine et le beure vous faite comme vous ĂȘtes entrain d ramasser pĂąte Ă sablĂ©.
- Une fois le.beure et bien entrer dans la farine et mĂ©lange devient comme le.couscous vous rajoutez l Ćuf.
- On mélange avec le sucre et on ramasse avec le lait jusq obtention d une pùte lisse comme pùte sablée.
- Vous laissez votre pùté refroidi 15 à 20 min.
- D autre part on prĂ©pare la crĂšme au citron,dans une casserole vous mettez l Ćuf la maĂŻzena,jus citron et le zeste mĂ©langer le avec 1/2 verre de lait...
- On mélange tt ça hors feu puis on le met sur le feu jusq qu il devient une crÚme épaisse. Couvrir avec papier film et laisser refroidir.
- Sur votre plan de travail vous étalez votre pùte et d préférence l'étale sur un sachet film pour qu ell ne casse pas puis vous le mettez sur le moule des galette ou tarte et au four à 180 degré 20 min a 40 min max.
- Une fois la galette et bien dorer vous retir6du four et laissez 10 min ensuite on mets la crÚme et on décore selon votre goût.
- Bonne app.
Comments
Post a Comment