Recette: Parfait Pizza Napolitaine
Pizza Napolitaine.
Vous pouvez avoir Pizza Napolitaine utilisant 4 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pizza Napolitaine
- C'est 1 of Kgde farine de type 00.
- C'est 600 ml of d'eau à température ambiante.
- C'est 1 g of levure de boulanger.
- Vous avez besoin 25 g of sel.
Pizza Napolitaine petit à petit de recette
- Dans un cul-de-poule, mélanger à la main l’eau et le sel fin. Ajouter progressivement la farine de type 00 (moins riche en protéines pour une pâte plus digeste), tout en continuant de mélanger, jusqu’à obtenir une pâte ferme et sans grumeaux..
- Ajouter un petit peu de levure. Quand la pâte est bien compacte, l’étaler sur le plan de travail préalablement saupoudré de farine et la pétrir en la repliant sur elle-même avec force..
- Une fois bien lisse, on la met en boule et on la laisse reposer 5 à 6h dans un cul-de-poule avec un torchon humide dessus a température ambiante..
- On obtient une pâte homogène que l’on peut découper en portions de 250 g (pour une pizza). On les recouvre d’un torchon humide et on laisse reposer au réfrigérateur pendant 10h..
- Pour la garniture, à votre libre choix 😁😋 Ici j'ai choisi la mozza, sauce tomate et basilic.
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