Recette: Savoureux ❤️ Macarons ganache chocolat 🍫
❤️ Macarons ganache chocolat 🍫.
Vous pouvez cuisiner ❤️ Macarons ganache chocolat 🍫 utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ❤️ Macarons ganache chocolat 🍫
- Préparer 3 of blancs d’œufs.
- Préparer 100 g of d’amande en poudre.
- Vous avez besoin 150 g of sucre glace.
- Préparer 150 g of sucre en poudre.
- Préparer 3 of / 4 gouttes de colorant.
- C'est of Pour la ganache au chocolat 🍫.
- Préparer 15 cl of crème liquide.
- C'est 150 g of chocolat 🍫.
❤️ Macarons ganache chocolat 🍫 petit à petit de recette
- Pour la ganache Portez à ébullition la crème liquide Concassez le chocolat 🍫 dans un saladier. Versez la crème liquide dessus, couvrez et réservez 3 minutes. Mélangez en soulevant la masse, puis laissez reposer au frais pendant 3 heures..
- Pour les coques Mixez les amandes en poudre avec le sucre glace. Tamisez le mélange..
- Montez les blancs d’œufs en neige avec un fouet électrique à vitesse moyenne, pendant au moins 5 minutes. Ajoutez le sucre en poudre en deux fois Les 3/4 gouttes de colorant et incorporez -les en fouettants toujours à la vitesse moyenne..
- Macaronnez C’est -à -dire rendre homogène la pâte à macarons, il faut effectuer des mouvements du centre du bol 🥣 vers l’extérieur avec une spatule souple, en tournant le bol 🥣 au fur et à mesure..
- Macaronnez : Incorporez en trois fois les blancs montés en neige au mélange d’amandes en poudre et sucre (Comme indiqué au dessus).
- Versez le mélange dans une poche munie d’une douille lisse de 1 cm de diamètre..
- Posez des disques de pâte sur une feuille de papier sulfurisé préalablement préparer avec des cercles de 3 cm de diamètre. (moi c’est une plaque toute prête).
- Tapotez la plaque pour faire disparaître les pointes, Puis laissez croûter pendant 30 minutes..
- Préchauffez le four à 140*C (th. 4-5) Enfournez la plaque pour 12 à 15 minutes Laissez refroidir les coques pendant 20 minutes avant de les décoller..
- Fouettez la ganache pour obtenir une mousse légère. Transférez -la dans une poche munie d’une douille lisse. Garnissez la moitié des coques, couvrez des coques restantes et pressez délicatement pour répartir la ganache..
- Réservez les macarons au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et sortez -les 10 minutes avant de les dégustez..
- Merci d’avoir suivi cette recette et bonne dégustation 😀.
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