Recette: Savoureux ❤️ Macarons ganache chocolat 🍫

❤️ Macarons ganache chocolat 🍫.

❤️ Macarons ganache chocolat 🍫 Vous pouvez cuisiner ❤️ Macarons ganache chocolat 🍫 utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ❤️ Macarons ganache chocolat 🍫

  1. Préparer 3 of blancs d’œufs.
  2. Préparer 100 g of d’amande en poudre.
  3. Vous avez besoin 150 g of sucre glace.
  4. Préparer 150 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 3 of / 4 gouttes de colorant.
  6. C'est of Pour la ganache au chocolat 🍫.
  7. Préparer 15 cl of crème liquide.
  8. C'est 150 g of chocolat 🍫.

❤️ Macarons ganache chocolat 🍫 petit à petit de recette

  1. Pour la ganache Portez à ébullition la crème liquide Concassez le chocolat 🍫 dans un saladier. Versez la crème liquide dessus, couvrez et réservez 3 minutes. Mélangez en soulevant la masse, puis laissez reposer au frais pendant 3 heures..
  2. Pour les coques Mixez les amandes en poudre avec le sucre glace. Tamisez le mélange..
  3. Montez les blancs d’œufs en neige avec un fouet électrique à vitesse moyenne, pendant au moins 5 minutes. Ajoutez le sucre en poudre en deux fois Les 3/4 gouttes de colorant et incorporez -les en fouettants toujours à la vitesse moyenne..
  4. Macaronnez C’est -à -dire rendre homogène la pâte à macarons, il faut effectuer des mouvements du centre du bol 🥣 vers l’extérieur avec une spatule souple, en tournant le bol 🥣 au fur et à mesure..
  5. Macaronnez : Incorporez en trois fois les blancs montés en neige au mélange d’amandes en poudre et sucre (Comme indiqué au dessus).
  6. Versez le mélange dans une poche munie d’une douille lisse de 1 cm de diamètre..
  7. Posez des disques de pâte sur une feuille de papier sulfurisé préalablement préparer avec des cercles de 3 cm de diamètre. (moi c’est une plaque toute prête).
  8. Tapotez la plaque pour faire disparaître les pointes, Puis laissez croûter pendant 30 minutes..
  9. Préchauffez le four à 140*C (th. 4-5) Enfournez la plaque pour 12 à 15 minutes Laissez refroidir les coques pendant 20 minutes avant de les décoller..
  10. Fouettez la ganache pour obtenir une mousse légère. Transférez -la dans une poche munie d’une douille lisse. Garnissez la moitié des coques, couvrez des coques restantes et pressez délicatement pour répartir la ganache..
  11. Réservez les macarons au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et sortez -les 10 minutes avant de les dégustez..
  12. Merci d’avoir suivi cette recette et bonne dégustation 😀.

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