Comment faire Parfait Croque cake individuel
Croque cake individuel.
Vous pouvez avoir Croque cake individuel utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Croque cake individuel
- Préparer 4 of tranches de pain de mie WW.
- Préparer 1 of œuf entier +1 blanc d’œuf.
- Préparer 2 of tranches de blanc de poulet fumé.
- C'est 45 gr of Entremont léger râpé.
- Préparer 4 CS of crème fraîche 4% + 2 CS lait soja ou écrémé.
- Préparer of Sel, poivre.
Croque cake individuel instructions de recette
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème et le lait. Assaisonner.
- Couper les tranches de pain de mie et de jambon de la grandeur des moules (9 cm) on garde les chutes pour garnir le milieu.
- Commencer par une tranche de pain de mie, puis de jambon, fromage râpé, verser un peu de préparation œufs/crème.
- Puis les chutes etc…..
- Terminer par une couche de fromage râpé et le reste de la préparation œufs/crème.
- Enfourner 20/30 mn environ à 180°.
- A la sortie du four, couvrir. Laisser refroidir (ils seront moelleux).
- Se mange froid ou tiède, il suffit de les réchauffer quelques secondes au micro ondes.
Comments
Post a Comment