moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Bavarois aux fraises sur génoise
Bavarois aux fraises sur génoise.
Vous pouvez avoir Bavarois aux fraises sur génoise utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Bavarois aux fraises sur génoise
- C'est of Pour la génoise :.
- Préparer of 4 œufs.
- C'est of 125 g de sucre1.
- Vous avez besoin of 25 g de farine.
- Préparer of Pour le bavarois :.
- Préparer of 500 g de fraises.
- C'est of 1 citron.
- Préparer of 6 feuilles de gélatine.
- Préparer 40 cl of crème liquide fleurette.
- Vous avez besoin of 220 g de sucre.
- C'est of Pour le nappage :.
- Préparer of 1 flacon de coulis (fraise ou framboise).
- Préparer of 2 feuilles de gelatine.
Bavarois aux fraises sur génoise instructions de recette
- Attention, cette recette est à faire la veille! Tout d'abord, avoir un cercle à pâtisseries à bord haut, une plaque et du papier cuisson. Génoise : mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 125 g de sucre et travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger, puis Monter les blancs en neige et les mêler délicatement à la pâte. Étaler cette pâte en couche régulière dans un cercle à pâtisserie sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson. Faire cuire à 220°C.
- (thermostat 7-8) jusqu'à ce que la pâte soit cuite (planter la pointe du couteau). Lorsque la génoise est cuite, la glisser sur un plat à dessert ôter le papier cuisson en la laissant dans le cercle à pâtisserie. Bavarois : faire ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau, puis Laver et équeuter les fraises, ensuite Les mixer avec le jus du citron et ajouter les 220g de sucre (ou 1 peu plus si pas besoin). Verser ce mélange dans une casserole et y ajouter les feuilles de gélatine.
- Ramollies et essorées. Remuer jusqu'à ce qu'elles fondent. laisser refroidir- Monter les 40 cl de crème en chantilly (il faut que la crème soit très froide).Quand la mixture de fraise est refroidie et commence un peu à prendre, y ajouter la crème fouettée, puis Verser le tout sur la génoise dans le cercle à pâtisserie et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Le lendemain : passer la lame du couteau sur le bord du cercle à pâtisserie pour le démouler. Nappage : faire ramollir les 3 feuilles.
- De gélatine dans de l'eau. Chauffer le coulis dans une casserole, y ajouter les feuilles de gélatine et laisser un peu refroidir. Puis napper sur le bavarois. Mettre un peu au réfrigérateur. Voilà, c'est prêt! Régalez vous!🙏🙏🥰🥰.
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