moyen le plus simple de préparer Délicieux Cheesecake a la crème de marron
Cheesecake a la crème de marron.
Vous pouvez avoir Cheesecake a la crème de marron utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cheesecake a la crème de marron
- Préparer of Base sablée :.
- C'est 150 g of palets breton.
- Vous avez besoin 75 g of beurre fondu.
- Vous avez besoin of Crème :.
- Vous avez besoin 200 ml of crème liquide entière 30% matière grasse.
- Vous avez besoin 2 cs of sucre glace.
- Préparer 400 g of crème de marron.
- Préparer 1 cs of d’arôme vanille.
- Vous avez besoin 250 g of philadelphia.
Cheesecake a la crème de marron instructions de recette
- Faites le fond biscuité: mixez les biscuits avec le beurre fondu, et foncez le moule en remontant sur les bords. Tassez bien, et réservez au frigo..
- Fouettez la crème en chantilly ferme avec le sucre glace..
- Mélangez le philadelphia, la vanille et la crème de marrons, puis ajoutez la chantilly. L’incorporer délicatement en soulevant la crème pour ne pas faire retomber la chantilly et obtenir une mousse légère et ferme..
- Remplissez le moule avec la crème, en déposant bien cette dernière au centre, avant d’appuyer pour la répartir vers les bords sans faire tomber la croûte..
- Lissez la surface et mettez au frais 4 heures minimum..
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