Recette: Appétissant Pizza à la viande hachée : pide turc
Pizza à la viande hachée : pide turc.
Vous pouvez cuisiner Pizza à la viande hachée : pide turc utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pizza à la viande hachée : pide turc
- Préparer of Pour la pâte :.
- Vous avez besoin 500 g of farine.
- C'est 1 c of à s de poudre de lait.
- C'est 1 c of à s de levure boulangère.
- Vous avez besoin 200 ml of d’eau tiède pour ramasser la pâte.
- Préparer 1 c of à c de sel.
- Préparer 1 c of à c de sucre.
- C'est 1 of a s d’huile d’olive.
- Vous avez besoin of Pour la farce :.
- Vous avez besoin 250 g of viande hachée.
- Vous avez besoin 1 of tomate.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 1 of poivron.
- Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
- Vous avez besoin of Sel et poivre selon la convenance.
- Vous avez besoin 1 c of à s de tomate concentrée.
- Préparer 1 c of à s d’huile d’olive.
Pizza à la viande hachée : pide turc instructions de recette
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans le pétrin jusqu’à obtenir une pâte un peu collante.
- Pour la farce : commencer par mixer les légumes et les rajouter à la viande hachée.
- Épicer et rajouter la tomate concentrée.
- Étaler la pâte sous la forme indiquée sur la photo, mettre dans le plat à four et puis garnir avec la farce.
- Enfourner à 230 degrés pendant 10 à 15 min.
Comments
Post a Comment