Recette: Parfait Pâte à pizza
Pâte à pizza.
Vous pouvez cuisiner Pâte à pizza utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pâte à pizza
- Préparer 400 g of farine T 45 + un peu,.
- Préparer 220 g of d'eau froide,.
- C'est 8 g of levure fraîche,.
- Préparer 6 g of sel fin,.
- Préparer 1 of pincée de sucre (facultatif),.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive vierge extra.
Pâte à pizza pas à pas de recette
- Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 6 à 8 heures au réfrigérateur l'idéal toute la nuit Cuisson : 5 à7 minutes.
- Préparation :.
- Mélangez la levure avec 100 g d'eau et 50 g de farine (petit levain), laisser fermenter 30 minutes dans un endroit tiède. Il doit se former des bulles. Mélanger le reste de farine avec le sel, le sucre et l'huile d'olive..
- Ajoutez le mélange avec la levure puis le reste d'eau peu à peu. Pétrir longuement vous obtiendrez une pâte souple et lisse. Formez une boule, la mettre dans un saladier assez grand puis couvrir avec un torchon humide (à humidifier régulièrement pendant la levée). Laissez lever au moins 6-8 heures au réfrigérateur. La pâte doit doubler, presque tripler de volume..
- Préchauffez le four à 250°C voir 270° C.
- Formez le ou les disques, garnir les pizzas, laissez reposer 5 minutes et cuire 5 à 7 minutes environ en vérifiant la cuisson. Lien : www.undejeunerdesoleil.com.
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